Предложил ребёнку взять в рот его член!

logo
 
 Предложил ребёнку взять в рот его член!


По данным источника altgazeta.ru в полиции, за минувшую неделю в Сергиев Посаде, по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, были задержаны трое мужчин. 

Двое из них стали фигурантами уголовного дела, возбужденного за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ст. 134 УК РФ). Согласно представленным данным, не достигшая шестнадцатилетнего возраста девушка села в машину одного из подозреваемых, занявшись с ним сексом по обоюдному согласию. Потом всё продолжилось в квартире, где находился второй обвиняемый — знакомый первого.

После чего о произошедшем девушка рассказала своей матери, которая написала заявление в полицию и подозреваемые были задержаны. Оба были ранее судимы, но по другим статьям и отрицают свою вину.

Также задержан мужчина по обвинению в насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ), т.к. от жительницы посёлка Вакцина поступило заявление на 38-летнего мужчину,  совершившего, по её словам, в отношении шестилетнего мальчика насильственные действия сексуального характера. 
 
Распивая спиртные напитки с матерью мальчика, он удалился в комнату и попросил сделать массаж спины 6 летнего ребёнка, ощутив возбуждение от прикосновения, предложил мальчику взять свои половые органы в рот. После чего ребёнок заплакал, убежал в комнату мамы и рассказал ей всё об этом.
 
Обвиняемый задержан, написал явку с повинной, свою вину признает. Как выяснилось, он состоит на учёте, проходил лечение в психиатрической больнице. Не отрицает интимную связь с материю мальчика. Он является инвалидном 3 группы (умственная отсталость). Будет назначена экспертиза. Как показывает практика, после её проведения, он, скорей всего, будет признан невменяемым и отправлен в больницу на лечение.  
«Родители, будьте бдительны и внимательны к своим детям!», — пишет источник altgazeta.ru из полиции.
 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.