Предлагайте, куда потратить 75 млн рублей?

logo
 Предлагайте, куда потратить 75 млн рублей?


На днях Андрей Мардасов рассказал, что собирается баллотироваться в депутаты Московской областной Думы, чтобы выйти на новый уровень отстаивания наших с вами интересов. В следующем ролике он рассказывает, что готов выполнить ваши наказы минимум на 75 миллионов рублей, которые гарантированно выделяются для таких целей!


Депутат спрашивает, куда потратить 75 миллионов рублей? Сбор наказов!

Пишите в комментариях под этим видео проблемы вашего микрорайона, двора, села, деревни. Все их он соберет в единую базу наказов избирателей с финансированием в 75 миллионов рублей. Поделитесь этим роликом с близкими и знакомыми!


Как вам такая альтернатива едросам? Народный депутат Андрей Мардасов!

 

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Для чистоты эксперимента- во сколько обходится содержание одного депутата областной Думы, дополнительно со всеми этими расширенными медстраховками и прочими льготами? Что то Андрей Игоревич умолчал о своих интересах в этой связи… Что касается куда потратить «гарантированные деньги из фонда обл Думы» — построить десяток минискверов в избирательных округах , таких, как построили в мкр Углич, ценой в 5 миллионов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...