Предварительной причиной пожара в Сергиевом Посаде стало замыкание электропроводки

logo
 
Предварительной причиной пожара в Сергиевом Посаде стало замыкание электропроводки Фотобанк МО, Александр Кожохин

Предварительной причиной пожара в жилом доме в Сергиевом Посаде, где во вторник утром погибла семья из четырех человек, стало короткое замыкание электропроводки, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Возгорание произошло на четвертом этаже многоквартирного дома по улице Бероунская, в результате чего четыре человека, проживающих на пятом этаже отравились продуктами горения. Ими оказались 35-летний мужчина, 28-летняя женщина и двое малолетних детей 2012 и 2014 годов рождения.

«По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств происшествия», — говорится в сообщении.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным на сайте подмосковного ГУ МЧС РФ, о возгорании сообщили в 3:08 9 января. В 3:40 огонь локализовали, в 3:50 – ликвидировали открытое горение, а в 4:10 полностью потушили. 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *