Прачечная самообслуживания открылась в Сергиевом Посаде

logo
Прачечная самообслуживания открылась в Сергиевом Посаде
 

Теперь стирка даже самых сложных вещей может быть простой и легкой.

В Сергиевом Посаде открылась прачечная самообслуживания компании «Стирка.соm».

Прачечная самообслуживания открылась в Сергиевом Посаде

Теперь стирка даже самых сложных вещей может быть простой и легкой. В Сергиевом Посаде открылась прачечная самообслуживания компании  «Стирка.соm». Здесь можно самостоятельно постирать большие и объемные вещи, которые обычно требуют химчистки.

Xем хороши такие прачечные – здесь вы можете постирать то, что не можете дома. Например, пледы, подушки, — Варвара, владелица прачечной «Стирка.com»

А также куртки, пуховики, большие игрушки, шторы, одеяла, постельное белье и автомобильные чехлы. Стирка и сушка  займет около двух часов и будет стоить в среднем 450 рублей.

У нас есть машинки с загрузкой до 10 кг, есть до 15. В первую очередь нужно примерить, какая машинка вам понадобится. Выбрали машинку, идете к терминалу, оплачиваете, заливаете моющее средство (можете купить у нас или принести с собой), затем запускаете стирку или сушку, все просто, — — Варвара, владелица прачечной «Стирка.com»

Для клиентов есть уголок ожидания. Пока идет стирка здесь можно почитать книжку, посмотреть телевизор и воспользоваться wi-fi. Прачечная находится по адресу проспект Красной армии, дом 8422, остановка «Кооперативная».  Вторая такая же прачечная работает по адресу проспект Красной армии, дом 21611.

 

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Самое выгодное время для покупок, как известно, наступает в конце сезона, когда появляются скидки и заветные распродажи. Иными словами, сейчас, пока еще идет зима, вы можете купить дешево модный молодежный мужской пуховик. Но на самом деле, как показывает практика последних лет, скидки на них появляются еще раньше — в разгар или даже в начале сезона. Связано это, скорее всего, с тем, что запасливые покупатели стараются купить все необходимое к сезону задолго до его наступления, да и сами производители активно поддерживают эту тенденцию, выпуская новинки к сезону за несколько месяцев до его наступления. подробнее...

[2] — По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...