Православные фашисты Сергиева Посада призывают

logo
Православные фашисты Сергиева Посада призывают

«Слава Христу — смерть антихристу», — кричали зигующие на Красногорской площади православные фашисты Павла Турухина, кричавшие «смерь жидам и масонам», а также призывавшие бороться против действующей власти «возомнившего себя православным царем» лидера государства.

Просто посмотрите видео с крестного хода «по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции)», который организовало станичное казачье общество Сергиево-Посадского района Московской области и совет братства преподобного Сергия Радонежского:

«Здесь на этом месте в Сергиевом Посаде мы подняли русское знамя Христа в борьбе с жидо-большевистским наследием преступностью и коррупцией, бесчестью и ложью. Но, к сожалению, должен вам сказать, что воз поныне там. Нынешняя власть сделала все, чтобы нас запретить, посадить и даже убить продолжая свой преступный поход против русского народа с 1917 года. Скажите мне, мы должны защищать ту власть, которая уничтожает собственный народ («Нет» — кричат ему в ответ)? Сегодня обесчещенная и обезглавленная Русь лежит у ног князя тьмы Веельзевула, который насмехаться над ней, но мы знаем, что придет день и час, когда русский народ воспрянет, опомнится и воздаст должное своим поработителям!» Говорил Павел Турухин в своем выступлении на митинге у памятника Сергию Радонежскому.

Православные фашисты Сергиева Посада призывают


«Мало кто понимает что сейчас мы переживаем гораздо более страшные времена, чем те, когда рушили храмы, убивали миллионами народ. Мы переживаем новую стадию беззакония, когда Сатана одевает святые одежды. Когда Сатана стремится править на Руси, как православный царь под видом православия. При этом любому здравомыслящему человеку понятно какой продолжается геноцид. Добивание всего живого, уничтожение последних остатков русскости, правды, истинной христовости. Мы верны Христу и исторической России и умереть за это наше самое великое счастье (крестится). Россия — без жидов и коммунистов под властью православного царя (зигует). Слава победе, смерть антихристу.» Говорил выступавший там же их поэт Боголюбов.

Православные фашисты Сергиева Посада призывают


Напомню, что ровно через год после публикации моего материала «Нужны ли «православные фашисты» на 700-летие?», власти Сергиева Посада согласовали таковым шествие и митинг вокруг Троице-Сергиевой лавры на 8 октября. Людям, которые называют Сергия Радонежского первым православным фашистом, восхваляют Адольфа Гитлера и издают печатные материалы признанные судом экстремистскими.

Православные фашисты Сергиева Посада призывают


Других бы полицейские давно разогнали, а этих, если верить молве, на данные подвиги благословляет чуть ли не сам наместник ТСЛ, т.к. братство преподобного Сергия Радонежского образовано учредительным собранием православных христиан в Сергиевом Посаде 15 июля 1990 года по благословению наместника Троице-Сергиевой Лавры Архимандрита Феогноста и духовника Лавры Архимандрита Кирилла; и было зарегистрировано в Министерстве Юстиции (N 55 от 05.07.91 г.).

Православные фашисты Сергиева Посада призывают


Кстати, лозунг «Православие или смерть!», с которым митингующие ходят по нашему городу два раза в год, признан экстремистским и включен в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865 по решению Черемушкинского районного суда города Москвы. Почему-то наши полицейские не обращают и на это никакого внимания.

Православные фашисты Сергиева Посада призывают

Православные фашисты Сергиева Посада призывают

Православные фашисты Сергиева Посада призывают

Православные фашисты Сергиева Посада призывают

Православные фашисты Сергиева Посада призывают

Православные фашисты Сергиева Посада призывают

Источник: Альтернативная газета

Сохранить

Сохранить

 


Контекстная справка

[1]Храмы и церкви
Помимо Троице-Сергиевой Лавры в Сергиевом Посаде и районе огромное количество храмов, часовен и церквей. Здесь вы сможете увидеть фотографии, узнать историю, особенности архитектуры, интересные исторические факты о храмах и церквях города и Сергиево-Посадского района. подробнее...

[2]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Сергий Радонежский
Биография Рождение и детство Начало монашеской жизни Образование Троице-Сергиевого монастыря Общественное служение Сергия Радонежского Старость и кончина... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.