Православие, мусульманство и иудаизм — три коня, которые спасут семейность.

logo
Monotheism Judaism Christianity Islam Walk for peace Placard of manifestation

Что такое культура?

Слово на слуху у обывателя, под которым обычно понимают стандартный набор – театр, кино, музеи, выставки. Но прочтя статью Павла Пожигайло «Культура и гей-парад братья-близнецы» (http://1000inf.ru/news/92154/), невольно приходишь к неутешительному выводу, что искусство это оружие уничтожения ценностей народа, и самого народа в целом. 

Почему так?

Объясню. Дело в том, что под словом «культура» в сознании людей плотно закрепилось, что это что-то возвышенное, облагораживающее человека, делающее его интеллигентным и причастным к чему-то духовному. Как правило, то, что выставляют в массы под видом культуры, не подвергается сомнению, что это именно она и есть – культура, и, стало быть, её надо принимать, и принимать за достояние, как нетленную истину. И человек не задумывается над тем, что под обличием, того же современного искусства, ему преподносят не возвышенное и одухотворенное, а низменное и опошленное. Что его внутренний мир не возвышают, а опускают, заплевывают и насмехаются над ним.

Из музеев и галерей практически исчезли выставки классического искусства, сейчас идет усиленное внушение, практически, внедрение в мозг людей, что классический пейзаж на холсте, это скучно, это устарело, не модно и не представительно. Люди с удовольствием покупают и ходят смотреть на бесформенную абстракцию, восхищаются нетрезвыми фантазиями инсталляций, ходят на постановки театральных пьес, которые выглядят, как насмехательство над театром. Люди легко принимают на веру то, что им преподносят под видом духовного искусства и культуры.
В народ выдвигается подмена духовного мира человека ложным искусством, которое возводится в ранг почитаемого и возвышенного, и заменяет человеку веру и религию.

Человек удаляется от духовности, от своей истинной сути в противоположную сторону и идет по пути саморазрушения. Современная культура – есть не что иное, как деградация. Это подрывная система, с которой начинается путь в никуда. Люди, смотрят на развращение понятия семьи в культуре, театре, кино, где становится не только дозволенным, но и поощрительным опошливать все ценности. В нашем государстве нет цензуры на искусство.

Вот, возьмем три не простых термина – «христианство», «мусульманство» и «иудаизм», что они означают?

Религию, веру, духовность, а еще нетленное, неизменное и нерушимое, созданное тысячелетиями и не подлежащие никакому опошливанию современного мира. В корень не только самой религии, но и даже в ее термины никогда не войдут и не впишутся современные издевки над главным в жизни человека. А именно – семейность, любовь, вера, стремление к возвышению, и совесть. Именно то, что останавливает личность на пути к разложению и деградации, к опущению.

Что есть культура?

Это то, что меняется в зависимости от эпохи, от веяний каких-то нездоровых умов, или жадных продавцов, пытающихся продавать это искусство, выдвигать его напоказ, кричать о нем на каждом углу, стремясь потеснить не только основы человечности, но и самого Бога.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.