Правила для магазинов и рынков: маски, дезинфекция, дистанция

logo
Правила для магазинов и рынков: маски, дезинфекция, дистанция | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

«Предъявите маски и натяните на нос!» Идёт проверка на продуктовом рынке.

Каждая торговая точка должна быть обеспечена масками и антисептиками для рук. На полу – разметка для соблюдения социальной дистанции, помещения нужно регулярно дезинфицировать. Правила одинаковы как для магазинов, так и для открытых рынков.

Правила для магазинов и рынков: маски, дезинфекция, дистанция

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Прежде чем взять в руки маску-вымойте руки
    Несмотря на усиление мер по организации противоэпидемиологических мероприятий растет число заболевших ОРВИ — так точно. Вывод один- что то не так в «датском королевстве»…Предлагаю нашим Людям прежде чем одевать маски-обрабатывать свои руки антисептиком, что бы не получилось , как с использованным носовым платком, которым пытаются прикрываться… Представим ситуацию-больной человек высморкался как смог и взялся за ручку двери при входе в ТЦ, например. тут же здоровый человек берется за эту грязную ручку, зараженной рукой достает свою маску, ношение которой обязательно и вот все эти сопли больного человека через такую загрязненную маску попадают и в рот, и внос, в результате чего здоровый человек гарантированно заражается. Разве это не так, на практике? Не отсюда ли рост больных, в том числе и опасной инфекцией? Давайте уже менять алгоритмы и начнем решать проблему принципиально, а не лишь набрасывать платок на роток, тем более грязный…

  2. Виктор Иванович

    еще одно пожелание…Обычным простудным заболеваниям, ОРВИ — тысячелетия …За столько лет Человечество наработало огромный потенциал по лечению ОРВИ и ее профилактике…Опираясь на такой опыт давайте все вместе искореним возможность даже заболеть простудой и тогда нашим докторам останется лишь лечить малоизвестную, опасную инфекцию , как коронавирус. Уверяю вас-это реально, достаточно лишь вести здоровый образ жизни и укреплять свой иммунитет, что в свою очередь снижает возможность заразиться и короной. Все гениальное-просто, если решать проблемы методом исключения- так точно. (8

  3. Виктор Иванович

    правда, ношение грязных масок сродни средневековым событиям, когда пере заражали огромное количество индейцев грязными одеялами, которые раздавали типа «даром»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.