Права 116 дольщиков восстановили в Сергиево‑Посадском городском округе

logo
Права 116 дольщиков восстановили в Сергиево‑Посадском городском округе


Пресс-служба министерства жилищной политики Московской области

 Министерство жилищной политики Московской области в четверг выдало разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома ЖК «Эко-Парк Вифановские пруды» по адресу: город Сергиев Посад, улица Фестивальная, дом 23, строение 2, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Московской области.

«Первоначальный срок ввода объекта в эксплуатацию был запланирован на третий квартал 2014 года. Однако, в связи с отсутствием финансирования застройщика, строительство велось медленными темпами», − сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Она добавила, что строительство дома завершено, получено разрешение на ввод. В ближайшее время 116 семей смогут въехать в свои квартиры. 

Застройщиком выступило ООО «Объединенная строительная группа».

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.