По результатам областного турнира пловцы «Центра» вновь стали лучшими

logo

10 и 11 февраля в бассейне «Чайка» проходил III этап открытого первенства детско-юношеской спортивной школы «Центр» по плаванию «Юный пловец». В состязаниях приняли участие около 260 спортсменов из Дмитрова, Долгопрудного, Черноголовки, Лобни, Лыткарина, Мытищ, Ивантеевки, Домодедова, Раменского, Ногинска и других подмосковных городов.

Программа первого дня соревнований включала дистанции на 100, 200, 400 и 800 метров вольным стилем. В программе второго дня было предусмотрено комплексное плавание на 100, 200 и 400 метров.

В заплывах участвовали пловцы четырёх возрастных групп: 2001-2002г.р., 2003-2004г.р., 2005-2006г.р. и 2007-2008г.р.
Самыми быстрыми в своих возрастных группах оказались воспитанники отделения плавания ДЮСШ «Центр» Анастасия Сафонова и Микаэль Аветисян.

Немного уступили своим товарищам по команде и завоевали серебро Мария Филиппова, Илья Наумов и Виктория Куцына. Бронзовыми призёрами турнира стали Мария Рожнева и Софья Размолодина. Итого ребята из Сергиево-Посадского района завоевали 7 медалей!

Стоит отметить, что почти все спортсмены улучшили свои результаты, а некоторые выполнили спортивные разряды. Мария Филиппова выполнила норматив первого взрослого разряда. Алёна Климова, Егор Локтюшин, Дмитрий Листопад и Дмитрий Сироткин выполнили нормативы второго взрослого разряда.

 

По информации отделения плавания ДЮСШ «Центр»

Источник: Спорт в Посаде

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Всё о бассейнах Сергиево-Посадского района.
Крытые плавательные бассейны, природные бассейны водоёмов, строительство бассейнов и любые другие упоминания в статьях и материалах сайта. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.