«По правде говоря» с главой Сергиево-Посадского округа Михаилом Токаревым

logo
«По правде говоря» с главой Сергиево-Посадского округа Михаилом Токаревым
 

Главные итоги 2019 года в округе, дальнейшее благоустройство Келарского пруда, проект Восточного тоннеля под железной дорогой вблизи улицы Вифанской, выравнивание тарифов на территории округа, функционирование структур власти на местах, школа на улице Владимирской, архитектурно-художественная подсветка исторических зданий – на эти и другие темы идёт речь в новогоднем интервью с главой Сергиево-Посадского городского округа Михаилом Токаревым.

«По правде говоря» с главой Сергиево-Посадского округа Михаилом Токаревым

 

Автор: Ирина Белякова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    За счет кого и главное для кого такое «благоустройство» в исторической части? Для зажиточных жителей Поднебесной? Для аборигенов совершенно другие рисуются «перспективы»…
    1 час назад, источник: РИА Новости
    Миллиардер раскритиковал низкие пенсии и зарплаты россиян
    МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Президент Crocus Group Араз Агаларов заявил, что из-за низких зарплат и пенсий увеличение ВВП в России становится невозможным. Об этом сообщает Forbes.

  2. Виктор Иванович

    Спрашиваете за счет чего увеличить эффективность отечественной экономики, что бы увеличить пенсии и зарплаты? Продавайте топливо внутри холодной и огромной страны чуть дороже его себестоимости и рванем вперед семимильными шагами, конкурируя с странами компактных экономик и теплого климата, у которых этих самых углеводородов дефицит …Вот тогда начнем конкурировать на РАВНЫХ, а пока будем всегда в проигрыше, понимая, что отапливать и перевозить на огромные расстояния отечественный ВВП топливом, которое продается внутри холодной и огромной страны по мировым ценам-себе в убыток…Вот и белорусы с украинцами прекрасно это понимают и требуют снижение цен на наши углеводороды для себя любимых , что бы хотя бы как то конкурировать на мировом рынке своим ВВП…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.