Поэтический сборник Анастасии Лукомской представят в Сергиевом Посаде

logo

В эту субботу в Сергиевом Посаде пройдёт творческая встреча, на которой издательство Dream Management представит поэтический сборник Анастасии Лукомской «Стихосоматика».

e78c99c597a9ac6bc73a2846fa0a8c92.jpeg1466289742

Анастасия Лукомская — поэт, путешественница, бродяга дхармы и исследователь внутреннего космоса, лауреат фестиваля «Мцыри», выпускница Литературного института, победитель многих конкурсов и частый гость на литературных фестивалях обеих столиц и не только.

«Стихосоматика» — первая книга Анастасии, в ней собраны самые лирические стихотворения, написанные за время её сознательного взаимодействия со словом.

— «Стихосоматика» — это попытка вербально зафиксировать обманы восприятия, победить их, напомнив себе об их иллюзорности. Любой всплеск на поверхности иллюзии — прекрасный повод для стихотворения. Единственное верное, что можно сделать с желанием писать стихи, — это писать стихи, — так раскрывает смысл названия книги её творец.

Специальными гостями вечера станут сергиевопосадское творческое объединение «Квадратъ» и Вера Сухомлин – одна из самых ярких представительниц музыкально-поэтической жизни Санкт-Петербурга, автор хита «Песни о потерянном Я».

Встреча состоится 9 июля в 18.00 в антикафе «Granat» (проспект Красной Армии, 136). До и после концерта все желающие смогут приобрести сборник «Стихосоматика» и, конечно же, получить автограф поэта.

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *