Пошив одежды на заказ

logo
TvqjwZ_tYuc

Екатерина Пятаева и её дочка в костюмах, пошитых в ателье: «Золотые ручки»

По сложившейся уже традиции, продолжаем знакомить наших читателей с местными мастерами и мастерицами своего дела. В рамках нашей инициативы поддержки индивидуальных предпринимателей Сергиево-Посадского района, недавно мы рассказывали о мастере по изготовлению мебели и печнике. Сегодня речь пойдет о мастерицах из ателье «Золотые ручки».

«Золотые ручки»

Мастерицы ателье «Золотые ручки» предлагают пошив детской одежды, костюмов для карнавалов, спортивных мероприятий и конкурсов красоты; индивидуальную разработку и пошив вечерних и свадебных платьев; подгонку и ремонт одежды.

Выход в свет

В жизни практически каждой женщины случаются события, которые требуют роскошного вечернего образа: выпускной, светские мероприятия, посещение ресторана. Модные магазины пестрят большим разнообразием платьев, но зачастую они все очень однотипны или стоят неприлично дорого. Как не растеряться среди изобилия всевозможных моделей и фасонов, не испугаться цен? Индивидуальный пошив платья решит эту проблему. Золотые ручки мастериц смогут удовлетворить желания даже самой капризной модницы.

Свадьба

Несомненно, что самым важным событием в жизни каждой девушки является свадьба. Любая невеста хочет, чтобы ее наряд был уникальным и идеально сидел по фигуре. В ателье оно будет создано в единственном экземпляре и только для нее одной. Мастер с удовольствием поможет определиться с выбором фасона, ткани и подходящих аксессуаров.

Победы

Модели и участницы конкурсов красоты в костюмах от Золотых ручек неоднократно получали награды и занимали призовые места. В социальных сетях можно встретить благодарность счастливых победительниц:

Спасибо огромное Елене из ателье «Золотые ручки» за потрясающий наряд. Созданный вами костюм помог нам получить ГРАН ПРИ на Международном конкурсе красоты «THE INTERNATIONAL TOP MODEL OF RUSSIA. BELGOROD-2015», а также 2 место на Параде колясок.

Все услуги ателье

  • Индивидуальный пошив одежды из ткани, трикотажа, меха и кожи;
  • Ремонт одежды любой сложности;
  • Перекрой вещей и подгонка по фигуре;
  • Авторский крой, помощь дизайнера в создании моделей;
  • Пошив эксклюзивной одежды;
  • Замена кнопок, пуговиц, люверсов.

 

Контакты ателье «Золотые ручки»

  • Адрес: Сергиев Посад, ул. Валовая, д. 29
  • Телефоны: +7 (496) 542-97-97, +7 915 017-06-59
  • Режим работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб с 9:00 до 17:00, Вс выходной

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.