Почти 90 социальных объектов возведут до конца 2019 года в Московской области

logo
Почти 90 социальных объектов возведут до конца 2019 года в Московской области

Пресс-служба администрации городского округа Власиха

 В 2019 году в Подмосковье планируют завершить строительство 88 социальных объектов, актуальные вопросы по ним обсудили на втором заседании общественного совета при министерстве строительного комплекса Московской области, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«Знаковыми проектами текущего года являются комплексная поликлиника на 520 посещений в Мытищах, лечебный корпус на 190 коек Дубненской городской больницы, образовательные центры на 1350 мест в Одинцове и на 1,1 тысячи мест в Сергиевом Посаде, а также масштабная программа реконструкции городских стадионов», — говорится в сообщении.

Также отмечаются высокие темпы строительства домов для расселения аварийного жилья в регионе, которое проводится в рамках региональной госпрограммы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области» и национального проекта «Жилье и городская среда».

На заседании особое внимание уделили соблюдению техники безопасности на строительных площадках. Так, было предложено провести тематические семинары для заказчиков строительства и подрядных организаций. Также обсуждалась работа с обращениями по вопросам строительства социально значимых объектов и расселения аварийного жилья.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.