Почти 20 нарушений зимней уборки около домов маломобильных граждан выявили в Подмосковье

 

Почти 20 нарушений зимней уборки около домов маломобильных граждан выявили в Подмосковье

РИАМО, Анастасия Осипова

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили почти 20 нарушений уборки снега около домов лиц с ограниченными возможностями, сообщила глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

По ее словам, представители Госадмтехнадзора Московской области входят в рабочую группу проектного офиса по подготовке и реализации приоритетного проекта правительства региона по развитию уровня доступной среды. Инспекторы Госадмтехнадзора ведут работу по мониторингу содержания мест проживания маломобильных граждан.

«Так, за минувшую неделю инспекторы Госадмтехнадзора в Люберцах, Одинцове, Сергиевом Посаде и Раменском зафиксировали 17 нарушений проведения зимней уборки на внутридворовых территориях, проездах и тротуаров у домов, где проживают люди с ограниченными возможностями. Все выявленные нарушения устранены, а ответственные лица привлечены к административной ответственности», — сказала Витушева.

Она пояснила, что работа над реализацией данного проекта ведется в формате scrum и входит в один из 76 проектных офисов, которые должны быть реализованы в Подмосковье в 2017 году.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *