Почти в 15 муниципалитетах Подмосковья устранили нарушения по содержанию уличных фонарей

logo
 
Почти в 15 муниципалитетах Подмосковья устранили нарушения по содержанию уличных фонарей


интернет-портал «Добродел»

За прошедшую неделю были устранены нарушения в содержании средств наружного освещения в 14 муниципальных образованиях Московской области, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора региона. 

«Наибольшее количество объектов наружного освещения восстановили за неделю в городских округах Дубна и Клин», – сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В городском округе Дубна на минувшей неделе восстановлено освещение на улице Боголюбова, дом 13; улица Попова, дом 10 (сквер Журавлева); улица Вокзальная и улица Володарского. В городском округе Клин, на улице Литейная, дом 20 и на Ленинградском шоссе, 88 км, строение № 57 объекты наружного освещения также приведены в надлежащее состояние.

В городском округе Озеры, на Октябрьском проезде, вблизи домов 16, 20 отремонтировали опоры уличного освещения линии электропередачи. Отремонтировали также уличные фонари в Рузском городском округе на путепроводе через железную дорогу на четвертом километре автодороги «Москва-Бородино» — Тучково».

В Зарайске налажено освещение территории перед торговым центром напротив городской администрации на улице Советская. В нормальном режиме стали функционировать фонари в городе Ногинск Богородского городского округа по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 17. Заменили фонари на опорах освещения в городском округе Павловский Посад, в поселке Большие Дворы на улице Спортивная, дом 6.

В городском округе Кашира инспекторы посодействовали восстановлению освещения в деревне Кокино на улице Садовая, дом 33. В городском округе Красноармейск благодаря инспекторам ведомства налажено освещение в темное время суток по улице Железнодорожный переулок, дом 10. Восстановлено освещение двора в Коломенском городском округе на улице Коломенская, дом 2А.

В Раменском городском округе в сельском поселении Верейское в деревне Верея, около дома 59 ответственная организация также заменила лампы ночного освещения территории. Нарушения требований по организации освещения улиц устранены в Сергиевом Посаде на улице Шлякова, в Дмитрове – в деревне Каменка, дом 45, а в городском округе Воскресенск – в поселке Белоозерский, по улице 60 лет Октября, у дома 9.

Спецоперация «Свет» реализуется в Подмосковье начиная с 2018 года. Тогда по предписаниям инспекторов было восстановлено освещение на 508 объектах региона. В 2019 году операция «Свет» проводилась в два этапа; первый – с января по апрель и второй – с начала осени.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Шлякова улица
Улица Шлякова на карте   На панораме   История улицы Перекрёстки с улицами проспект Красной Армии улица Пионерская Валовая улица Красный переулок улица Леонида... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.