Почему задерживается переселение?

logo

16 Nov 2018/Почему задерживается переселение?

Наша газета давно следит за ходом строительства нового дома в Краснозаводске на улице Театральной. Всего в доме 84 квартиры, 33 из них предназначены для «переселенцев» из аварийного жилья.

В июле мы писали о том, что ключи планируют выдать к 1 сентября, но сроки затянулись. О том, почему люди ещё не справили новоселья, мы узнали у главы городского поселения Краснозаводск Николая Коршунова.

Как рассказал Николай Александрович, расселить людей из аварийного жилья планируют к Новому году. Квартиры к заселению практически готовы, но сроки передачи ключей новосёлам отложились из-за замечаний, которые обнаружили представители Стройнадзора при приёмке дома. В настоящее время строители устраняют огрехи. Вторая комиссия по приёмке дома назначена на следующую неделю.

На стройплощадке по соседству уже заложен фундамент для второго дома, в котором 30 квартир также предназначены для переселения жителей Краснозаводска из аварийного жилья.

Деревянный барак на улице Строителей, д. 1 и дом № 4 по улице 1 Мая планируют разобрать после переселения в первом квартале 2019 года.

Евгения Кинтушева
Фото автора

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Почему задерживается переселение?

  1. Виктор Иванович

    Все бы так строили, что называется под ключ…В других новостройках жители уже врагов себе нажили до остатка жизни среди соседей только потому,что купили стены и годами делают ремонт, делая жизнь вокруг невыносимой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *