Почему ветераны Загорских Далей не ходят в местный клуб?

Почему ветераны Загорских Далей не ходят в местный клуб?

В редакцию обратились жители поселка Загорские Дали. Пенсионеры рассказали об отсутствии уличного освещения в поселке на территории, прилегающей к местному клубу, а также по дороге от дома №5 до проходной №2 санатория «Загорские Дали».

По словам активистов поселка, этот вопрос поднимался еще летом прошлого года на встрече врио главы городской администрации Юрием Потякиным, однако до сих пор ничего не изменилось.

— В клубе регулярно проходят показы, культурные мероприятия, собрания, — рассказывает председатель Совета ветеранов поселка Загоские Дали Станислав Федорович, — но пенсионеры не имеют возможности их посещать, опасаясь получить травму, передвигаясь в темное время суток.

Жители обращаются к руководству городской администрации с просьбой помочь ветеранам и организовать уличное освещение в поселке возле клуба.

За комментарием мы обратились начальнику отдела благоустройства, дорожного хозяйства, транспорта и связи Сергею Куракину. По словам Сергея Евгеньевича, работы по освещению указанной территории в поселке Загорские Дали запланированы на осень текущего года.

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Потякин Юрий Александрович
Биография Потякин Юрий Александрович, родился 13 февраля 1955 года в Загорске в рабочей семье.Окончил Загорский кинотехникум, после чего был призван на службу в ряды Вооруженных сил.В 1976... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *