Похоже, за правду нужно еще пострадать!

logo
 
 Похоже, за правду нужно еще пострадать!


Извините, что публикую сначала тизер, но я хочу дождаться новостных выпусков пропагандистов, которые устроили цирк на пресс-конференции ОМОНовцев, возмутившихся моим материалом «Неудобная правда о гибели ОМОНовцев», чтобы отбить все их надуманные и необоснованные нападки на меня. Я думаю, что всё было устроено не для поиска правды (правду я рассказал в предыдущем ролике), а для заголовков про «оскорбившего ветеранов» блогера.

Скажу сразу, ветераны озвучили своё мнение, которое не меняет того, о чем я напомнил недавно — свои стреляли в своих!


Нападки генерала и ОМОНовцев на меня за неудобную правду! Тизер

Всё происходило так, как я и думал. Ничего не меняется. Правду всегда пытаются заболтать по одним и тем же лекалам!


 Похоже, за правду нужно еще пострадать!

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Какая правда? Что пытаешься доказать? То, что омонавцам противостоял коварный враг , способный ПОДСТАВИТЬ? Люди выполнили Приказ и поехали обеспечивать правопорядок…Погибли, оказавшись под огнем с разных сторон,,, Родные и друзья потеряли своих близких…Вечная память ПАВШИМ в бою.
    У меня дедушка пропал без вести во время ВОВ, потом нашли его останки и ни кто теперь не узнает при каких обстоятельствах он Погиб. И претензия у меня лишь одна- почему он считался столько лет пропавшим без вести, со всеми последствиями для его семьи, семьи солдата, пропавшего без вести, про судьбу которого столько лет молчали, пока поисковики и не нашли его останки. Здесь же произошел бой, в котором омоновцы победили , победили огромной ценой, но раненых спасли, погибших эвакуировали и за это им слова благодарности и вечная Память. Наверное и правда нужно «банить» таких блогеров раз и навсегда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.