Похитители детских колясок были задержаны в Сергиевом Посаде

logo
 Похитители детских колясок были задержаны в Сергиевом Посаде

Серийные похитители детских колясок были задержаны в Сергиевом Посаде, передаёт пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

Ими оказались две женщины из Смоленской и Рязанской областей.

В полицию обратился местный житель в возрасте тридцати двух лет, который сообщил, что из подъезда дома на Вознесенской улице была похищена детская коляска. Сумма ущерба составила десять тысяч рублей.

Вскоре по подозрению в совершении преступления задержали жительницу Смоленской области в возрасте тридцати двух лет и жительницу Рязанской области в возрасте шестидесяти четырёх лет.

Правоохранители установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления в том же муниципалитете. Общая сумма ущерба составила сорок пять тысяч рублей.

На женщин завели уголовное дело о краже. Сейчас они под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Улица Вознесенская (в Советские времена Первомайская) берет начало на «Блинной горе» и заканчивается транспортной развязкой в районе пересечения улиц Куликова, Проспекта красной армии, Скобяного и Московского шоссе. Пересекают ее улицы Митькина, Первая Рыбная, Болотная, Кооперативная, Воробьевская и другие. Протяженность улицы Вознесенская – немногим более двух километров. подробнее...