Посёлок идёт ко дну, а жители предлагают перекрыть дорогу

logo

Посёлок идёт ко дну, а жители предлагают перекрыть дорогу

Здравствуйте, «Копейка». Я живу в мкрн. Новый, с Шеметово. 
28 мая у нас отключили воду. В объявлении от УК было указано — на 14 дней. 
4 июня я звонила по телефону, указанному на сайте нашего ЖКЦ, поставщику по горячему водоснабжению с вопросом: «Включат ли через неделю воду, все ли в порядке по срокам профилактики?» Ответ: «Мы устанавливаем приборы учета, если все вовремя поставим, вода будет вовремя». 
Хорошо, ждем далее 
Сегодня 15.06 воды нет. По телефону толком ничего не отвечают — ждите. Слухи уже разносят разные — и что вода будет сегодня к вечеру (батареи ужасно холодные сейчас), вода будет 1.07, и даже что вообще воду ждать 1.09. Якобы у ЖКЦ долги по газу и воду ждать еще долго.
Думаю не нужно говорить, как холодно в доме, в ванной, как наши дети моются в рекордные 1-2 минуты из тазика, покрываясь такими мурашищами. Некоторые уже болеют по 2-3 разу, дети с соплями, люди мерзнут. Сейчас тем более погода «шепчет». 
Если долги действительно есть у ЖКЦ, то вопрос наши деньги куда идут? Лично моя кварт. плата составляет около 10 тыс., при том что вода у нас по счетчику (у меня просто квадратура большая, не удивляйтесь цифре). Куда же тогда тратят такие деньги?

Прошу заметить, что совсем недавно наш поселок был «под крылом Радона»-мы жили как в сказке: чистота, цветы, уют, дороги ремонтировались, все содержалось как надо, котельная у нас своя (не относящаяся к администрации города на тот момент), воду у нас отключали в мае на 5 дней, и в конце августа так же. Теперь же после того как нас «оторвали», были куча обещаний что все сохранится — весь порядок и благоустройство. Но на деле ничего нет. Поселок идет ко дну.
Подскажите что нам делать? Пришло предложение от жителей перекрыть дорогу как в Реммаше. Видимо только такие действия понимают чиновники. Но при этом будут страдать автомобилисты и общественный транспорт. Не хотелось бы до такого доходить. Пишет жительница посёлка Новый.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[3]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *