Пострадал пожарный при тушении пожара в Сергиевом Посаде

logo
0_1144f4_59917f0_orig

Вчера в 19:20 читатели сообщили мне о том, что на улице Высоцкого горит частный двухэтажный жилой дом.  Прибыв на место, по просьбе жильцов, зашел в горящий дом, чтобы посветить им своим прожектором. Пожарным пришлось неоднократно ездить за водой к гидранту, который располагался в двух километрах от пожара.

Пострадал пожарный при тушении пожара в Сергиевом Посаде

При мне один из пожарных вышел из дома хромая, сообщив коллегам о том, что он, вероятно, сломал ногу. После чего его проводили в машину. Тушение пожара осложнял сильный ветер. Пламя то исчезало, то снова появлялось на крыше, которую приподнимали с помощью экскаватора.

По данным сайта 112sp.info, в тушении было задействовано 4 автоцистерны и 15 человек личного состава. В 21:09 открытое горение было сбито и в 21:58 пожар был потушен.

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.