Поставили заборы. Жить стало пострашней

logo

1219 P 20

19 декабря в Сергиевом Посаде на привокзальном железнодорожном переезде РАДИО ПОСАД наблюдало удивительную картину. Об этом на радио уже звонили разъярённые сергиевопосадцы, об этом говорили жители микрорайона Звёздочка на встрече с главой района, но, думалось, преувеличивают.

Увы, оказалось, — нисколько не преувеличивают. Забор установлен вплотную к механическим шлагбаумам, ранее отделявшим проезжую часть от пешеходной тропы.

Жить стало опасней, жить стало страшней.

Да, по другую сторону 1-й Рыбной улицы благоустроена пешеходная дорожка, однако многочисленные жители Звёздочки, бегущие вечером с электричек домой, предпочитают короткий путь, и переходят железнодорожные пути с той стороны, где сейчас установлены заборы — установлены по обе стороны этих самых жд-путей.

Тут бы и следовало сделать пешеходную дорожку, если уж мостик или «прокол» не осилили. Поскольку большинство обитателей Звёздочки упорно не желает переходить проезжую часть 1-й Рыбной на привокзальной площади, а потом — обратно — уже на улице Симоненкова…

Зато РЖД позаботилось о безопасности людей. К Новому году постарались.

 

Источник: Радио Посад





Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]1-я Рыбная улица
Улица 1-я Рыбная на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии улица Вознесенская Вокзальная улица Сергиевская улица улица Симоненкова 2-я Рыбная... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *