После эвакуации школьников одному стало плохо

logo
После эвакуации школьников одному стало плохо

[видео] 8 апреля в Сергиево-Посадской средней общеобразовательной школе №21 объявлена не учебная эвакуация детей, для одного из которых была вызвана скорая медицинская помощь. Родитель одного из школьников позвонил мне и рассказал, что в школе кто-то распылил, предположительно перцовый газ. На месте эту информацию мне подтвердили школьники и директор. На вопрос о пострадавших директор школы заявила, что таковых не имеется.

 

После эвакуации школьников одному стало плохо
Однако позже выяснилось, что одной из учениц 5-го класса работники школы вызвали скорую помощь. Говорят, что газ распылил один из учеников девятого класса. Я посоветовал директору сообщить об этом в полицию, т.к. она этого еще не сделала. Аналогичный случай был в прошлом году. По моей информации, детей отпустили с занятий, кроме троих заподозренныз учеников, с которыми в данный момент беседует замдиректора по безопасности.

После эвакуации школьников одному стало плохо

Дополнение: После выхода материала мне позвонил один из родителей эвакуированных школьников и попросил передать благодарность руководству школы за четкие и слаженные действия во время эвакуации детей.

Дополнение 2: По информации учеников этой школы, которые мне стали писать после публикации, не хорошо себя почувствовали после распыленного газа многие и скорая помощь забрала двоих из них — девочек-пятиклассниц.

Источник: Альтернативная газета

 

 

 

 


Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.