После выпавшей женщины разбился мужчина

logo
 
 

0_13a0be_c6c255cf_orig


«Ехала утром мимо «тысячника» (Сергиев Посад, п-т Красной Армии, 234), а там скорая и полиция. Выпал или вышел с балкона тот парень, чья девушка разбилась на той неделе с 8 этажа его квартиры», — написала мне вчера читательница altgazeta.ru Кристина Антонова, а также несколько других читателей, интересовавшихся подробностями. «С балкона выбросился Константин Тэн, из окна которого ранее выпала женщина. Он был один дома, входную дверь пришлось взламывать, что бы попасть в квартиру», — написал сегодня читатель altgazeta.ru Константин Трифонов.

Напомню, 4 ноября, из окна квартиры 502, выпала мать троих детей, 42-летняя Раиса Ларцева. По словам соседей, она приходила выпивать к инвалиду (ДЦП) Константину Тену. При этом, одни её знакомые пишут, что она не пила и любила жизнь, другие, что ранее уже совершала попытки покончить жизнь самоубийством. В тот день очевидцы обнаружили её под балконом лежащей лицом к дому, в домашнем халате, колготках и длинных сапогах. Рядом с ней, сидел парень, по описанию похожий на Константина, и проверял пульс.


 После выпавшей женщины разбился мужчина


«Уважаемые жители Сергиева Посада, огромная просьба заткнуться и не говорить гадости о женщине которую не знали. Она была хорошим человеком, матерью троих детей. Ни какой алкашкой она не была. Я её знала много лет и могу сказать однозначно, что сама она этого сделать не могла, потому что любила жизнь и своих детей и никогда-бы не причинила им столько горя. Светлая память», — написала в комментариях к тому материалу читательница altgazeta.ru Елена Валеева.


 После выпавшей женщины разбился мужчина


«Константин Тен беспробудно пьет и мешает лекарства (фенозипам и димедрол), которые ему выписывают на основании болезни ДЦП на протяжении нескольких лет. Устраивает сборища алкашей. Некоторое время назад Ларцева Раиса проживала с ним. После к нему въехала другая женщина с 4-мя несовершеннолетними детьми. Тен заявляет, что это его будущая жена. К ним постоянно ходит отец 4-ого ребенка и они распивают алкоголь и он остается на ночь. Потом происходят драки, это происходит постоянно. На момент когда Ларцева выпала из окна, в квартире находилось много людей. Они всю ночь выпивали, ругались, дрались, ломали мебель. После произошедшего приехала полиция, которая даже не поднялась в квартиру. Хотя к ним подходили и просили подняться. Практически каждый день вызывают полицию, через день скорую. Долгое время мы терпели. Далее написали заявление в полицию. Пришел ответ, фото прилагаю. Никаких мер принято не было. И в дальнейшем произошел случай с гражданкой Ларцевой. После которого не было проведено должного расследования. Жители просили полицию подняться в квартиру, где всё произошло и опросить тех, кто находился в ней на момент проишествия. Константин Тен после разговора с полицией направился в магазин винных напитков «Бристоль», где приобрел крепкий алкоголь, вернулся в квартиру, где продолжили выпивать и ругаться, где в данное время находились несовершеннолетние дети», — написал мне 10 ноября читатель altgazeta.ru Семён Краснов.


 После выпавшей женщины разбился мужчина

 

 
 

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.