Последствия урагана доставили сергиевопосадцам массу хлопот

logo
Последствия урагана доставили сергиевопосадцам массу хлопот

На прошлой неделе с субботы на воскресенье в Сергиевом Посаде был ураган. После стихии горожане наблюдали разнообразные негативные последствия. Так, в районе Северного поселка сильный ветер сбил с ног остановочный павильон возле автоколонны. Рабочие восстановили конструкцию уже в понедельник.

В результате урагана повредило крышу дома №9 по улицы Дружбы.  О проблеме жителей «Сергиевские ведомости» сообщили в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Нашу заявку приняли и обещали сообщить в УК, обслуживающую этот дом.  

Также на прошлой неделе сильный ветер повалил массивное дерево на улице Валовая.  Сотрудники компании, отвечающей за благоустройство города, дерево распилили и вывезли. Жители отметили, что коммунальщики сработали оперативно.    

 

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2]Валовая улица
Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.