Посадские угонщики пойманы в Мытищах

logo
Посадские угонщики пойманы в Мытищах

Мытищинские полицейские задержали угонщиков из Сергиева Посада.

4 февраля в дежурную часть отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское» поступило сообщение от 40-летнего местного жителя. Он сообщил, что у него угнали автомобиль, который он припарковал возле одного из домов по улице Академика Каргина.

Правоохранители по «горячим следам» задержали троих жителей Сергиева Посада в возрасте от 29 до 34. Двое из них были ранее судимы. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.