Посадка вертолёта в пылевое облако ЦРБ

logo

___27_Movie__

Только что на территорию Сергиево-Посадской районной больницы в очередной раз приземлился вертолёт санитарной авиации России. Прилетает он только за детьми, которых срочно нужно переправить к настоящее лечебное учреждение. Поэтому, страшно наблюдать за тем, как он садится в пылевое облако, пактически при нулевой видимости. Как в пустыне. По всей видимости, главный врач данного медицинского учреждения не считает нужным содержать территорию в чистоте.


www.youtube.com/embed/YwrARrGbibk" />
Нулевая видимость при посадке вертолёта в ЦРБ
http://altgazeta.ru/news/10187-nulevaya-vidimost-pri-posadke-vertoljota-v-tsrb">

На видео из материала «Вертолет забрал ребёнка из ЦРБ. Взлёт» видно, что винтокрылая машина при посадке угодила хвостом в сугроб. То есть, площадка районной больницы не готовится нормально к приёму вертолётов ни зимой, ни летом. 

27 ноября прошлого года сотни людей вышли на митинг за отставку главного врача Сергиево-Посадской районной больницы Александра Сумина. Провести этот митинг было решено после публикации altgazeta.ru«Почему пятимесячный малыш умер в ЦРБ. Далее я опубликовал материалы «Губер не сменил главврача — сменим губера!», «Купили гроб и место на кладбище, а она жива», «Как несуществующие болезни «лечат» в ЦРБ» и «Крепостные» инвалиды выиграли суд у ЦРБ».

 




Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сумин Александр Александрович
Александра Александровича многие жители Сергиева Посада знают, как замечательного хирурга. Более десяти лет он возглавлял работу федерального учреждения 1080 «Центральный военный... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *