Портмоне на лавочке

logo

22 апреля в 15.50 39-летний житель города Сергиев Посад тайно похитил со лавки в сквере, расположенном у дома №8 на Страстном бульваре, портмоне с деньгами в сумме 3000 рублей, после чего попытался скрыться, но был задержано сотрудниками полиции.
Потерпевшая москвичка обратилась с заявлением в Отдел МВД по Тверскому району города Москвы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ «Кража». К подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Теперь ему грозит наказание — до двух лет лишения свободы.
Источник: Tver-Msk.Ru

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.