Попросят привлечь общественное внимание

logo
 

_____16_Movie__ 


Добрый день, Андрей! Пишу от имени моей мамы, Степановой Светланы Петровны, которая сегодня стала свидетелем так называемого «облагораживания» Келарского и Банного прудов в Сергиевом Посаде. Проблема состоит в том, что утки, гнезда которых располагаются в траве на островах посреди пруда, развели около трех недель назад потомство. А сегодня местная администрация Сергиево-Посадского района решила «облагородить» территорию, скосив траву на этих самых островах и, как следствие, разорив все гнезда.


_____18_Movie__


Утята, которым теперь негде ночевать, с наибольшей вероятностью станут добычей бродячих собак. Уже к утру можно ожидать, что Келарский пруд опустеет. Переговоры с администрацией привели только к отсрочке решения этого вопроса до понедельника. Хотелось бы попросить Вас обратить внимание на столь безответсвенное отношение нашей администрации к экологической ситуации в городе в целом и, по мере возможностей, привлечь общественное внимание к этому вопросу.


_____17_Movie__


Большое спасибо!

Полина Степанова

 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Келарский пруд
Большинство жителей города считают Келарский пруд довольно древним созданием природы, но, увы, это ошибочное мнение. Человек изрядно поработал над его созданием, хотя и в довольно далеком от... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *