Попались на браконьерстве под Астраханью

logo

Астраханские полицейские задержали троих рыбаков, занимающихся незаконным выловом рыбы частиковых пород. На озере Яшкино в займищной зоне села Табун-Арал они поставили несколько ставных сетей общей протяжённостью 140 метров. Задержали злоумышленников на месте преступления, когда они вынимали добычу из сетей. У них было изъято около 22 килограммов рыбы.


Все задержанные оказались иногородними гражданами: двое прибыли из города Сергиев Посад, ещё один – из Москвы. Все они доставлены в отделение полиции. По факту браконьерства возбуждено уголовное дело.

Источник

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.