Понимать других и работать вместе

18 May 2017/Понимать других и работать вместе

Под Сергиевым Посадом завершился Лагерь молодёжного актива — ежегодная встреча, где школьники и студенты района получают возможность рассказать о своих идеях, будь то выбор профессии или проблемы обустройства мира.

Помогают им в этом тренеры и лекторы, авторы мастер-классов и профессиональные ведущие. Они проводят мастер-классы и тренинги, учат, как эффективнее представлять навыки, правильно высказывать мысли и понимать других.

Секретами мастерства наравне с другими делились Анна Чаманкина — руководитель направления подготовки волонтёров к чемпионату мира по футболу FIFA-2018 и Серафим Фарботко — продюсер и ведущий московских радиостанций, ведущий крупных мероприятий, участник эстафеты Олимпийского огня к Играм в Сочи.

Студенты и старшеклассники приехали из всех 12 поселений района. В этом году не все желающие смогли попасть в лагерь —их оказалось больше, чем свободных мест. Организаторы — сергиевопосадский молодёжный клуб «Атмосфера» — сообщали, что заявки подали 120 человек, но прошли только 70.

Темой нынешнего лагеря стала командная работа. «Мы обеспокоены тем, что сегодня доминирует культ потребительства. Поэтому во время ЛМА хотим погрузить молодых людей в атмосферу творчества и совместной работы», — рассказала руководитель проекта, сотрудник центра «Атмосфера» Яна Крючкова.
 

Источник: Газета Вперёд




Контекстная справка

[1]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *