Помощь для пенсионеров

logo
Помощь для пенсионеров

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Сергиево-Посадском городском округе на время самоизоляции и карантина организована адресная социальная помощь незащищенным категориям граждан.

Сергиево-Посадское Управление социальной защиты населения при помощи волонтеров и социальных работников АНО «Центр социального обслуживания» осуществляют доставку продуктов питания и лекарственных средств одиноким пенсионерам, малоимущим людям, многодетным семьям, тем, кому самоизоляции дается труднее всего. При доставке соблюдаются все правила безопасности: сотрудники АНО и волонтеры носят маски и перчатки.

В составе продуктовых корзин все самое необходимое: мука, масло, сахар, крупа, консервы. Малоимущим пожилым жителям нашего округа, одинокопроживающим пенсионерам, которые находятся на обслуживании на дому в АНО «Центр социального обслуживания», и чей доход не превышает 150% прожиточного минимума, выдано более 100 таких наборов.

Помощь для пенсионеров

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Вопрос укрепления собственного иммунитета сегодня становится Главным вопросом для обывателя …Понятно, что не лимоны, ни тем более имбирь не появится на прилавках в ситуации их дефицита по месту произрастания…Что остается в таких условиях? Опираться на отечественный «женьшень» , активно расширяя их потребления аборигенами…Вот в Бурятии стали активно фасовать наборы местных стимуляторов укрепления иммунитета и это не только какая то там бурятская травка, но и всем известные кедровые орешки , иван-чай, мед , потребляя которые ИСТОРИЧЕСКИ российский солдат во всем Мире считался самым стойким к тяготам и лишениям воинской службы, выживая и воюя в таких условиях, в которых другие армии ЖИВЬЕМ лишь заворачивались в простыни, сдаваясь в плен, что бы выждать и не умереть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.