Помогите Юле Матюшкиной

logo

Помогите Юле Матюшкиной 15 июня РАДИО ПОСАД услышало очередной крик о помощи, который, судя по всему, оказался мошеническим.
РАДИО ПОСАД получило такой отзыв на публикацию: «На вашем сайте размещено мошенническое объявление.Фотографии девочки украдены с сайта Фонда Адвита:
http://www.advita.ru/NRodch2.php?id=2
Бессовестные люди зарабатывают на чужом горе. С уважением, Дмитрий».
Авторы призыва о помощи также не ответили на запрос РАДИО ПОСАД. Таким образом, был сделаан вывод о том, что Дмитрий прав.
Увы. Мошенники пользуются добротой и наивностью людей и обворовывают их самым бессовестным образом.Их «просьбу о помощи» РАДИО ПОСАД оставляет на сайте в качестве напоминания. Люди, будьте бдительны.

Здравствуйте!
К вам за помощью обращаются родители Юли. Меня зовут Елена Митюшкина, я мама Юли, сейчас нашей дочери 9 лет, она страдает опасным заболеванием крови — врожденной апластической анемией Даймонда-Блекфена.
Эта редкая болезнь проявляется низким количеством или полным отсутствием красных кровяных телец-эритроцитов, которые снабжают организм кислородом. С самого рождения дочь нуждается в постоянных переливаниях крови — раз каждые три — четыре месяца. Из-за постоянных переливаний повышается уровень железа в крови, в результате страдают все внутренние органы, в первую очередь — сердце.
Каждое новое переливание крови усугубляет ситуацию. После переливания крови Юле необходимо проходить месячный курс лечения принимая препарат «Эксиджад», корректирующий уровень железа — по 750 мг/сутки ежедневно. Стоимость месячного курса составляет более 60000 руб.
Основное заболевание было осложнено сахарным диабетом первого типа (инсулинозависимым).
Юля- активный ребенок, не хочет отставать от других. Но чем дальше, тем труднее ей это дается. После реанимации и перенесенной в прошлом году сахарной комы состояние Юлички сильно ухудшилось она перестала заниматься танцами и вокалом, которые ей очень нравились.
Диагноз Юле поставили, когда ей исполнилось 10 месяцев, с тех пор больница стала для дочери вторым домом. За эти годы испробованы все возможные варианты лечения, наша бедная доченька столько натерпелась. После последнего обследования врачи сказали нам: остался последний вариант, пересадка костного мозга.
У Юли есть младший брат, но наши надежды не оправдались, результаты обследования показали что он гаплоидентичен, а значит не подходит как донор. По заключению врачей родственных полностью HLA совместимых доноров в семье нет. Теперь, нашу дочку может спасти только пересадка костного мозга от не родственного донора.
Полностью совместимый донор был найден в Международном регистре. За трансплантат нам был выставлен счет в сумме 18000 евро, доставка из Германии в Санкт-Петербург обойдется еще в 2500 евро, из-за ухудшения состояния нашей Юлички нужно как можно быстрее заплатить в Международный регистр для доставки и проведения трансплантации в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
Из государственного бюджета на данные цели деньги не выделяют, все расходы ложатся на плечи родителей. Собрать такую большую сумму нам не по силам. Я очень прошу о помощи и надеюсь на вашу отзывчивость. Мы будем очень благодарны за любую отказанную помощь.
Пожалуйста, помогите Юле!
С уважением Елена.

Контакты для связи со мной: Митюшкина Елена Олеговна, мама Юлички:
440067, Пензенская обл. г. Пенза, ул. Новостройная дом 13
Телефоны: +7 (986) 964-87-63 (моб. тел.) Митюшкина Елена Олеговна
E-mail: mityushkina.elena.ol@mail.ru

Реквизиты для помощи:
1) Почтовый перевод:
Митюшкина Елена Олеговна
440067, Пензенская обл.
г. Пенза, ул. Новостройная дом 13

2) Номер Билайн +79685729173 (просто положить любую возможную сумму на данный номер)
С билайна я смогу перевести деньги в банк или получить наличные переводом
3) Qiwi кошелек +79685729173
4) Яндекс деньги 410013055444044
5) WebMoney R253877199046 ; Z247440084841
6) Банковская карта YandexMoney MasterCard № 5483874240038151
7) Банковская карта QIWI Bank (JSC) VISA № 4890494016024952
8) PayPal mityushkina.elena.ol@mail.ru

Пожалуйста! Для получения отчета и что бы ни один перевод не потерялся, пишите на
E-mail: mityushkina.elena.ol@mail.ruПомогите Юле МатюшкинойПомогите Юле МатюшкинойПомогите Юле МатюшкинойПомогите Юле МатюшкинойПомогите Юле Матюшкиной

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.