Помогите спасти папу

logo
Помогите спасти папу

Дольников Андрей Викторович родился 8 августа 1981 года в Тверской области. Отслужив в армии, переехал в Сергиев Посад, где живёт сейчас и вот уже два года ведёт борьбу с онкологическим заболеванием лимфатической системы – Лимфомой Ходжкина.
С июня по ноябрь 2013 года он неоднократно обращался в ЦРБ города Сергиев Посад по поводу плохого состояния. Но врачи никак не могли определить диагноз. И только в ноябре по КТ был поставлен предварительный диагноз – Лимфома Ходжкина (объёмное образование в средостении), который в декабре подтвердился по ИГХ. К тому моменту состояние уже было крайне тяжёлым, в легких собиралась жидкость, он задыхался.
31 декабря 2013 года после всех мытарств, наконец, начали лечение первой линией химиотерапии по протоколу BEACOPP-21, которое, к сожалению, не помогло. В июле 2014 года началась химиотерапия второй линии, которая предполагала в завершении трансплантацию собственного костного мозга пациента.
Лечащий врач вместо рекомендованного протокола DHAP принял решение лечить по протоколу DexaBEAM, который, как потом оказалось, является очень токсичным для клеток костного мозга. Оказался он таковым и для организма Андрея. После второго курса в крайне тяжёлом состоянии септического шока он попал в реанимацию, где провёл месяц в пограничном состояние между жизнью и смертью. Затем несколько месяцев пришлось восстанавливаться, заново учиться кушать, ходить. Но даже химия, чуть не убившая самого Андрея, не смогла убить болезнь. В ноябре 2014 года исследование ПЭТ показало активность раковых клеток в лимфоузлах.

Так прошло полгода без лечения основного заболевания, которое прогрессировало. Основные профильные медцентры Москвы отказали в возможности лечения у них и порекомендовали сдерживающую терапию по месту жительства. Семьей было принято решение обратиться за помощью в другие государства.
Откликнулась клиника в Индии. Они решили попытаться помочь Андрею и пригласили его на обследование и, возможно, дальнейшее лечение. Все это, естественно, стоит огромных денег, которых у семьи Андрея просто нет…
Андрей — инвалид 1 группы, работает только супруга, мама — пенсионерка. Поэтому семья обращается за помощью к неравнодушным людям. Андрей всегда был и до сих пор остаётся, не смотря ни на что, душой компании, остроумным весельчаком. Андрей обожает дочку, ради неё живёт! А она уже два года, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание – чтобы папа выздоровел! Помогите спасти родного человека!

Помочь Андрею можно, пополнив карту Сбербанка № 4276 8401 0092 7324 на имя Дольниковой Олеси Александровны
Либо отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 — любая сумма от 10 до 5000 рублей, пишется через пробел.

Группа в соцсетях https://vk.com/sos_andrey_dolnikov

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.