Польские и немецкие пресс подборщики рулонные и тюковые

logo

Собственные корма на ферме сокращают расходы на содержание скота. Ключом к успеху является выбор правильного оборудования для трактора и доступные цены подержанной техники – так развивали хозяйства самые известные фермеры мира. На фоне инноваций в производстве крупной сельскохозяйственной техники, каталог нашей компании предлагает разные варианты агрегатов, ориентированных на индивидуальные потребности в производительности, особенности климата и рельефа. Покупка машин для сенажа «с пробегом» дает отличный старт для развития фермы и высвобождение части бюджета для обновления парка сельхозтехники.

На нашем сайте вы можете узнать цену рулонного пресс подборщика, ознакомиться с характеристиками каждой модели http://agrorulider.ru/product-category/tehnika/press-podborshhiki-rulonnye/.

Как выбрать нужные устройства?

Гибкий подход к выбору техники позволяет комбинировать устройства разных брендов. Главным условием такого подхода является трактор, который обслуживает хозяйство. Если конструкция по мощности, ширине и сцепке сочетается с основным транспортным средством фермера, можно смело приобретать модель. Наша компания тщательно готовит каждое устройство к продаже, поэтому техническое состояние полностью соответствует заявленным параметрам.

Для заготовки собственных кормов требуется косилка, грабли для установки на трактор, пресс-подборщик и прицеп для транспортировки. В современных машинах в основном предусмотрена трехточечная сцепка с трактором, поэтому основная часть оборудования подходит к распространенным моделям МТЗ. Съемные навесные механизмы можно заменить одним кормозаготовительным комбайном с полным циклом, но его производительность рассчитана на огромные животноводческие комплексы.

Пресс-подборщики производства Польши и Германии

kombain

Сельскохозяйственная машина, предназначенная для сбора и прессования сена, соломы, отличается формой тюков – цилиндрической или прямоугольной формы. Это механическое устройство использует в работе коробку отбора мощности трактора.

Качественные механизмы известных брендов за счет «пробега» имеют невысокую стоимость, но остаются эффективными в основной функции. Машины проходят тщательный технический осмотр, чтобы исключить наличие неисправностей или изношенных деталей. Сочетание комфортного использование, скромного бюджета и надежного конструктивного решения позволяет найти отличные модели для любого объема работ.

Базовый выбор

Подбор оборудования для пакетирования связан с рядом экономических факторов, типом заготовляемых кормов и назначением – для небольших ферм без автоматизации и крупных автоматизированных животноводческих комплексов.

  • Форма тюка

Прессование небольших прямоугольных тюков отличается трудоемкостью. Производство меньших тюков занимает больше времени, потому что сено необходимо сушить в течение длительных периодов между скашиванием и укладкой в тюки. Также требуется больше работников, чтобы складывать и хранить тюки.

Большие рулоны требуют меньше времени на обработку, упаковываются более плотно и более экономичны, так как производство требует меньше рабочей силы. Готовые рулоны отличаются высокой влагостойкостью, благодаря форме. Готовые упаковки легко транспортировать и перевозить.

  • Объем заготовок

Другим важным фактором является вид и количество животных на ферме. Крупные хозяйства с сотнями животных требуют огромного количества сена, поэтому целесообразно заготавливать большие тюки сена при минимальных затратах. Объемные рулоны легче хранить без порчи на открытом воздухе.

Для маленьких ферм с небольшим количеством животных подходят прямоугольные тюки, которые легко хранить в любом помещении и обслуживать вручную. Маленькая фасовка экономнее и снижает отходы из-за порчи. Принимать решение о покупке техники стоит на основании информации о структуре хозяйства.

Как работают кормозаготовительные тюковые агрегаты?

пресс подборщик тюковый

Пресс-подборщики тюковые двигаются и приводятся в действие трактором.

Машины снабжены плавающими шинами, которые уменьшают повреждение сена распределением массы конструкции по увеличенной площади.

К трактору также подключен ВОМ — вал отбора мощности, передающий вращательную мощность от трактора к пакетировочному механизму.

  • По бокам сцепного устройства расположены гидравлические шланги, которые управляют различными механизмами пресс-подборщика. При работе агрегата трактор тянет подборщик и включает привод ВОМ.
  • Эксплуатация тюкового пресс-подборщика
  • Сено поступает в камеру устройства с помощью зубцом, которые осторожно снимают сено с земли, предотвращая потери материала, попадание камней или мусора в пресс.
  • За механизмом подборщика находится компрессорная планка для фиксации сена, чтобы шнек подавал материал в камеру прессования равномерно.
  • В пресс-камере имеется поршень, который движется, упаковывая и сжимая сено до желаемой формы.
  • Плунжер режет сено, чтобы сделать тюки одинакового размера.
  • Параметры камеры контролирует пружина, которая удерживает тюк плотно сжатым до нужного объема.
  • Когда достигается заданная длина тюка, механизм оборачивает тюк двумя отрезками шпагата или проволоки и надежно связывает его.
  • Зубчатый механизм за секунды связывает узел на тюке и освобождает шпагат для следующей упаковки.

Готовая упаковка сена выталкивается по желобу на землю. Если установлены желоба, можно подавать тюк прямо на прицеп для перевозки.

Особенности эксплуатации рулонного пресс-подборщика

Производительные агрегаты использует подборщик для загрузки сена из валков в камеру прессования, где сено сворачивают в рулон до восьми длинных резиновых ремней шириной около 18 см. Когда сено попадает в машину, формируется цилиндрический тюк до полного заполнения пресс-камеры.

  • Заготовки корма прессуются с помощью ремней, и контролируется гидравлической системой.
  • Когда достигается заданное давление в камере, оператор получает сигнал и останавливает движение пресс-подборщика вперед.
  • Тюк автоматически обматывается шпагатом или защитной пленкой.
  • После упаковки натяжение ремней снижается, задняя часть пресс-подборщика открывается гидравлическими цилиндрами, а тюк просто выкатывается на землю.

Весь процесс управляется с трактора, а выброс тюка занимает от 15 до 45 секунд. Пресс-подборщики изготавливаются в основном из конструкционной и листовой стали.

пресс подборщики рулонные бу цена

Все позиции оборудования, представленного в каталоге, доставляют заказчику без предоплаты в любую точку страны.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.