Полиция раскрыла серию краж

logo
Полиция раскрыла серию краж

В дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный повредил калитку, проник на ее участок и пытался похитить имущество.

Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 41-летний житель г. Краснозаводск Сергиево-Посадского городского округа. Правоохранителями установлена причастность данного гражданина к совершению четырех аналогичных преступлений на территории г. Сергиев Посад. Общая сумма ущерба составила более 410 тысяч рублей. 

По данным фактам Следственным Управлением возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). 
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому Сергиево-Посадским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.