Полицейскому, устроившему ДТП с 4 погибшими грозит 9 лет тюрьмы

logo
Полицейскому, устроившему ДТП с 4 погибшими грозит 9 лет тюрьмы

В ГУ МВД России по Московской области прокомментировали увольнение сотрудника полиции, по чьей вине погибли четыре человека.

«Оперуполномоченный отдела полиции по городскому округу Ивантеевка межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. И будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также из органов внутренних дел будут уволены его руководители: начальник отдела полиции по городскому округу Ивантеевка и его заместитель», – сообщили в ГУ МВД РФ по Московской области.

Видео: 360tv.ru

Пьяный полицейский двигался по дороге на «Мерседесе» с пассажиркой по трассе М-8 «Холмогоры». Он протаранил автомобиль, в котором находилась семья из 5 человек. В результате ДТП погибли 4 человека, в том числе беременная женщина и младенец. Еще один ребенок госпитализирован.

До 9 лет лишения свободы грозит полицейскому, по чьей вине погибли четыре человека. По предварительной версии, страж порядка ехал за рулем «Мерседеса» в состоянии алкогольного опьянения. Он спровоцировал столкновение с «Сузуки». В иномарке ехала семья. Выжить удалось только двухлетнему малышу.

Личность виновника аварии уже установлена – Юрий И. 90-го года рождения, сотрудник полиции ОП Ивантеевка ГУ МВД России «Пушкинское». Из правоохранительных органов после ЧП полицейского уволили.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.