Полицейский УАЗ упал на крышу автомобиля жительницы Семхоза

logo

На крышу автомобиля жительницы посёлка Семхоз упал полицейский УАЗик. О последствиях необычного ДТП Надежда рассказала «Копейке».

Происшествие произошло в ночь с 21 на 22 сентября. Автомобиль УАЗ Сергиево-Посадского УМВД гос. номер Р4360 50 rus двигался по улице Хотьковская со стороны Хотьково. Внезапно автомобиль съехал в кювет, перевернулся через припаркованный перед воротами автомобиль Nissan Tiida и встал рядом на колёса. Услышав громкий шум, Надежда с сыном выбежали на улицу, вызвали скорую и начали помогать раненым.

В УАЗике находились двое сотрудников полиции и девушка. Как рассказала Надежда, приехавшие на место ДТП полицейские и сотрудники ГИБДД сразу сняли с УАЗика номера и долго не могли решить, как оформлять девушку, так как сотрудником и задержанной она не была, а брать пассажиров в служебный автомобиль строго запрещено.

Как стало известно «Копейке» из своих источников, ДТП произошло из-за того, что во время движения у автомобиля заклинило руль. Как пояснили нам некоторые бывшие сотрудники Сергиево-Посадского УМВД, причиной поломки могло стать состояние автомобиля и его некачественное обслуживание, добавив, что сотрудников полиции заставляют чинить служебные автомобили за счёт своих зарплат и премий, не выделяя на это необходимые средства. Качество таких ремонтов зачастую оставляет желать лучшего.

Несмотря на то, что с момента ДТП прошло уже больше недели, женщина не может получить от полиции необходимые документы для оформления страховки и, соответственно, получить деньги на ремонт своего автомобиля. При этом Надежда многодетная мама, у неё четверо детей, которых она на автомобиле возила в школу, детский сад и больницу. Кроме этого автомобиль необходим Надежде и для работы.

Сама Надежда надеется, что публикация произошедшего, позволит ускорить работу полиции и быстрее вернёт так необходимый её семье автомобиль.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной    Отдел государственной... подробнее...

[4]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.