Полицейский изнасиловал женщину в служебной ГАЗели

logo

Полицейский изнасиловал женщину в служебной ГАЗели

Жительница деревни Новожелтиково Московской области Евгения Григорьева обвинила сотрудника правоохранительных органов в изнасиловании, которое было совершено в служебной машине. Об этом пишет «Альтернативная газета», на сайте которой размещено видео с рассказом потерпевшей.

По словам женщины, 26 июня она возвращалась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ее задержали с бутылкой коньяка, после чего доставили в отдел полиции города Хотьково. Спустя некоторое время туда приехал супруг женщины и переговорил со стражами порядка. Те якобы пообещали не составлять протокол об административном правонарушении, чтобы «не заниматься ерундой», и доставить Григорьеву домой. Муж успокоился, вернулся в деревню, но дождался Евгению лишь по прошествии полутора часов.

Как утверждает женщина, по дороге ее изнасиловал один из полицейских в служебной «Газели», его напарник в этот момент стоял снаружи и наблюдал за происходящим.

Григорьева написала заявление в СКР, по факту случившегося инициировали проверку. Потерпевшая говорит о том, что некие посредники предлагали ей за отзыв заявления 200 тысяч рублей, а затем — 800 тысяч рублей. Ей якобы говорили, что если она не возьмет эти деньги, то их отдадут проверяющему, чтобы развалить дело.

 

Московский Комсомолец

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.