Полицейские ходят ко мне, как на работу!

logo
 
___21_Movie__

Час назад позвонили в дверь. На пороге квартиры в которой я проживаю в дверной глазок увидел двух человек в форме сотрудников полиции. Сказали, на меня, как на автора «Альтернативной газеты» поступила жалоба от некоего Вячеслава Дмитриева. Якобы он утверждает, что я распространил о нём сведения порочащие честь и достоинство. С меня же эти люди пришли взять по этому поводу какие-то объяснения. Так как я понятия не имею о чем речь, никаких объяснений давать не стал.  Соотвественно, дверь не открыл, т.к. имею основания опасаться за своё здоровье и жизнь. 


И снова полиция у квартиры Андрея Трофимова!

«Скажу откровенно, все эти опросы и объяснения отвлекают меня от работы. Любой мудак может написать на меня любое заявление и с меня будут просить объяснение, которое я вправе не давать. Поэтому, с сегодняшнего дня я решил пользоваться 51 ст. Конституции Российской Федерации и не свидетельствовать против себя. Есть претензии ко мне — обращайтесь в суд. Мой адвокат будет ими заниматься. А я, извините, буду делать свое дело», — написано в моём материале «И снова ко мне пришли из полиции по заяве» 21 сентября 2017 года. Собственно, менять отношение к этому причин нет.

___22_Movie__

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Юридическая консультация
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.