Полицейские Сергиево-Посадского района раскрыли ряд преступлений

logo

Полицейские Сергиево-Посадского района раскрыли ряд преступлений

23 июня сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан 34-летний житель г. Хотьково, который подозревается в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотру у мужчины обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. По результатам исследования, изъятый порошок является наркотическим средством – героином, массой 0,66 граммов.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ – незаконные хранение, изготовление наркотических веществ и их аналогов.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 

В этот же день сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району остановлен автомобиль отечественного производства для проверки документов, под управлением 41-летнего жителя г. Климовск.

В результате проверки установлено, что данный гражданин числится в розыске за УФСИН России по Московской области, за совершенное преступление, предусмотренное ст. 232 УК РФ – организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4лет.

Мужчина доставлен в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

 

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в г. Сергиев Посад установлена и задержана 21-летняя жительница Ульяновской области, оказывающая интимные услуги.

В отношении задержанной составлен административный протокол по ст. 6.11 КоАП РФ-занятие проституцией.

Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 2 тысяч.

 

23 июня в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступили письменные заявления от 33 летнего жителя г. Ивантеевка, который является администратором одного из сетевых магазинов, расположенного в г. Сергиев Посад и 40-летней местной жительницы, которая является индивидуальным предпринимателем собственного магазина, расположенного на территории Сергиево-Посадского района о том, что неизвестные из магазинов похитили электротовары, а именно: компрессорный насос, инвертор преобразователь, углошлифовальную, шлифовальную машинку, шуруповёрт. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершили наркозависимые, ранее судимые по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов) 38 и 28 летние местные жители.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая, группой лиц по предварительному сговору.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Подробности на сайте 112sp.info


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *