Полицейские проверили точки продажи пиротехнической продукции

logo

Полицейские проверили точки продажи пиротехнической продукции

В Сергиевом Посаде сотрудники полиции совместно с Общественным советом при УМВД провели рейд по магазинам, где продают пиротехническую продукцию.

В ходе рейда сотрудники полиции проверяли соответствующую документацию: накладные, сертификаты продукции, чтобы убедиться, что в торговых точках реализуется продукция, пригодная к безопасному применению. Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе УМВД, нарушений действующего законодательства не выявлено. Сотрудники полиции напомнили владельцам магазинов и продавцам о запрете продажи салютов и петард детям и подросткам.

Полицейские и общественники призывают граждан покупать пиротехническую продукцию исключительно у тех продавцов, которые имеют все необходимые разрешительные документы на такую деятельность и лицензию на соответствующую продукцию. Все товары должны иметь описание на русском языке и маркировку срока годности.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Газета «Сергиевские ведомости»
Сергиево-Посадское информационное агентство Московской области и газета «Сергиевские Ведомости». Учредители – Главное управление по делам печати и информации Правительства Московской области и администрация города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *