Полицейские задержали мошенницу у гостиницы в Сергиевом Посаде

logo
Полицейские задержали мошенницу у гостиницы в Сергиевом Посаде

Мошенница из ближнего зарубежья обманом похитила 100 тысяч рублей у 94-летнего пенсионера в Королеве, подменив его деньги на купюры «Банка приколов», сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Пенсионер попросил 47-летнюю мошенницу показать дорогу к стоматологии. В ходе беседы он пояснил, что хочет заменить коронку на зубе. Женщина на это рассказала, что у нее есть родственник, который качественно и дешево лечит зубы, и представилась соцработником, предложив помочь своей жертве забрать деньги из банка.

«Надев парик и солнцезащитные очки, правонарушительница вместе с мужчиной пришла в ближайший банк, где он обналичил более 100 тысяч рублей, после чего они проследовали к автомобилю злоумышленницы. Женщина попросила передать ей полученные денежные средства, чтобы их пересчитать и удостовериться, что пенсионера не обманули. Спустя пару минут, злоумышленница вернула деньги мужчине, подменив их на билеты «Банка приколов», — рассказали в главке.

Полицейские задержали мошенницу у гостиницы в Сергиевом Посаде

Вернувшись домой, пожилой человек заметил подмену и обратился в полицию. Изучив записи с видеокамер в банке, полицейские задержали мошенницу у гостиницы в Сергиевом Посаде. У нее нашли билеты «Банка приколов» и ранее похищенные деньги, которые вернули потерпевшему.

На женщину завели уголовное дело и отправили ее под стражу. Полиция устанавливает другие эпизоды ее деятельности.

 

Подмосковье Сегодня

 


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.