Полигон для мусора готов, а сортировки нет!

logo
 
 Полигон для мусора готов, а сортировки нет!


Судя по вчерашним фотографиям экологических активистов со стройплощадки мусорного полигона у деревни Сахарово, степень готовности здания мусорной сортировки, которую чиновники называют мусороперерабатывающим заводом, с июня этого года, когда я снимал там репортаж «Стройка полигона под Сергиевым Посадом», особо не изменилась. А вот сам полигон, судя по по расстеленному на его площадках геотекстилю, готов к складированию мусора на нём.


 Полигон для мусора готов, а сортировки нет!

«С трудом подбираю цензурные выражения. Судя по расстеленному геотекстилю мусор пойдёт в ближайшее время. С достройкой сортировки заморачиваться не будут», — пишет активист Евгений Кондратьев.


 Полигон для мусора готов, а сортировки нет!

Напомню, по словам заместителя министра ЖКХ Московской области Натальи Егоровой, которую я встретил в июне на стройплощадке полигона, объект должен был быть сдан и запущен к 1 сентября этого года. Ниже её слова об этом.


Попал на стройплощадку полигона. ЧОП экс-начальника ОМОН. Глава района
 


Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.