Пойти в депутаты от «Единой России»? Опрос

logo
 
 

7777777


Как многие из вас догадываются, меньше всего в жизни я рассчитывал, верил или надеялся на предложение пойти в депутаты от партии «Единая Россия». И тем не менее, такое предложение поступило. При чем, не абы от кого, а от депутата Госдумы, единоросса Сергея Пахомова. Но прежде чем озвучить вам мой ответ ему, я предлагаю посмотреть опрос, который я провёл незадолго до этого в своём родном Сергиевом Посаде (ответ в ролике). 


Предложили пойти в депутаты от "Единой России". Провёл опрос про отношение людей к этой партии!

А как вы относитесь к партии «Единая Россия»? Что думаете по этому поводу? 

 
 

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Чем больше «щукарей» в коридорах власти-тем хуже живется трудовому народу…

  2. Виктор Иванович

    не надо таким «щукарям» в депутаты…Катайся по стране , только за свои кровные, а не за счет тех, кто предлагает молчать во время предвыборной компании…

  3. Виктор Иванович

    Вот еще один против «щукаря»…
    Гость 15.04.2019 13:29
    Цитирую Андрей ТРОФИМОВ:

    А мне кажется, что иметь власть лучше, чем иметь влияние на власть. Точнее, круче. И те, кто добились власти, став депутатами, главами — стоят на ступеньку выше, чем те, кто просто имеет влияние на власть, вроде того, что имею я. Просто я понимаю, что при нынешней системе власти я в неё не хочу лезть сам. Не моё это. Я вообще хочу путешествовать по странам и снимать и показывать что-то интересное.

    Андрей я твои слова понял так: Что ты пахомову делаешь Коммерческое предложение — Лучше быть в самой власти, чем влиять на власть ( для тебя), там можно зарабатывать на этой власти. Но как мне не светит власть, то я готов, своё влияние на власть ( что я сейчас имею) поменять на путешествие по миру и показу чего-то интересного, лишь бы был у меня спонсор, для путешествия ( так как своих средств на путешествия не имею). Я думал , что от тебя услышу, мне надоело влиять на власть ( о чём ты неоднократно говорил ранее), ухожу к токарному станку на ЗОМЗ, но конечно лучше попробовать от влиятельного и состоятельного депутатишка поиметь сделку, обмена своего влияния на власть, на путешествие по миру со спонсором.

    Андрей, я очень давно за тобой наблюдаю и вижу, что тобой движет только ВЫГОДА, если выгоду приносит аппозиционный блогер, хорошо, я буду блогером, но этого мне маловато и опасно ( не раз уже страдал за своё дело), и этим ты готов пожертвовать, если кто-то посодействует тебе в путешествиях по миру. И ты, как бы намёком предлагаешь пахомову эту сделку.

    Если пахомов не дурак, он поймёт твой намёк и сможет тебя этим купить, на какое-то время.

    А вообще, мне очень противно наблюдать за молодым поколением с исковерканным мышлением после перестройки, у которых выгода превыше совести, достоинства и чести.

    Интересно опубликуешь ли ты мой этот комментарий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.