Поймали регулярного похитителя духов

logo
Поймали регулярного похитителя духов

В Сергиевом Посаде задержали мужчину за кражу парфюмерии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области.

В магазине на 1-й Рыбной улице посетитель набрал в свой рюкзак парфюмерию и средства для маникюра. Мужчина не стал оплачивать товар и направился к выходу. Работники торгового зала забеспокоились и вызвали подмогу.

Прибывшие сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого. По камерам видеонаблюдения установили, что он неоднократно заходил в этот магазин и похищал продукцию.

Злоумышленника передали полиции. Им оказался 38-летний житель города Пушкино.

Подмосковье Сегодня

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[3]1-я Рыбная улица
Улица 1-я Рыбная на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами проспект Красной Армии улица Вознесенская Вокзальная улица Сергиевская улица улица Симоненкова 2-я Рыбная... подробнее...