Поймали мошенника с чиновничьей крышей!

logo
 Поймали мошенника с чиновничьей крышей!


Одинокую 83-летнюю Лидию Гусеву обманул 39-летний Сергей Сидоров, абсолютно посторонний ей человек.

Несколько лет назад её переселили из аварийного дома в новую двухкомнатную квартиру ЖК «Покровский», где ИП Сидоров занимался отделкой. Сергей втёрся в доверие слабослышащего и плоховидящего человека, и под видом оформления квартиры на неё, оформил дарственную на себя и уже три года является единственным и полноправным владельцем её квартиры. 

При этом, Сергей является крупным подрядчиком администрации, выигрывая подряды на десятки миллионов рублей, являясь членом команды экс-депутата «Единой России» Александра Терёхина. Да, он согласился на камеру подарить квартиру обратно, но что было потом смотрите в нашем с Андреем Мардасовым сюжете!


Обманул подарив себе новую квартиру старушки! Шок развязка!

Возможно, Лидия Ивановна не единственная пострадавшая от рук этих людей, которые, похоже, работают в команде, раз покрывают друг друга. Давайте постараемся привлечь к этой истории максимальное внимание!


 Поймали мошенника с чиновничьей крышей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...