Пожизненное лишение свободы

logo

Пожизненное лишение свободы 4 июня пресс-служба Управления ФСКН России по Московской области сообщила, что Следственной службой УФСКН окончено расследование уголовного дела в отношении 5 участников организованной преступной группы, совершивших преступления, связанные с незаконным производством и сбытом наркотических средств и писхотропных веществ на территории городов Электросталь, Электрогорск, Ногинск и Ногинского района.
Организованная преступная группа под руководством двух молодых жителей Подмосковья 1989 годов рождения осуществляла производство психотропного вещества – амфетамин в специально оборудованной для этого лаборатории в жилом доме в садовом товариществе в Ногинском районе Московской области.
В состав группы входили четверо граждан Республики Узбекистан, которые непосредственно занимались производством амфетамина, а организаторыконтролировали процесс производства и занимались сбытом произведенного амфетамина.
Изготовление психотропа было поставлено на поток, ежедневные темпы производства доходили до 1 кг в сутки. Пожизненное лишение свободыРеализация товара производилась крупным оптом от 100 гр. до 1 кг. при личных встречах из рук в руки с использованием средств мобильной связи и получением оплаты наличными.
Всего по уголовному делу из незаконного оборота изъято свыше 9 кг амфетамина, что предполагает более 54 000 разовых доз готовых к употреблению наркотиков, что сравнимо с населением, например, подмосковного города Климовск. Стоимость изъятого психотропа составляет около9 млн. рублей.Пожизненное лишение свободы
Наложен арест на имущество обвиняемых на общую сумму более 3,5 млн. рублей, в том числе на автомобили, используемые для перевозки наркотиков.
29 мая 2015 года данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением (46 томов) направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу.
За указанные преступления обвиняемым грозит пожизненное лишение свободы.Пожизненное лишение свободы
Телефон доверия Управления ФСКН России по Московской области: (499)152-53-52
Электронный почта доверия наркоконтроля по Московской области: [email protected]

Источник: Радио Посад


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *