Пожар в бане ликвидировали в деревне Ново Сергиево-Посадского района

Пожар в бане ликвидировали в деревне Ново Сергиево-Посадского района

Фотобанк МО, Воскресенское ИА, Анатолий Захаров

Возгорание в бане возникло в деревне Ново Сергиево-Посадского района Подмосковья, в тушении пожара принимали участие семь человек.

Возгорание в бане возникло в деревне Ново Сергиево-Посадского района Подмосковья, в тушении пожара принимали участие семь человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

В материале напоминается, что 8 ноября в 20:47 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бане по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Ново.

«В 22:00 — ликвидация пожара», — говорится в сообщении.

Привлекаемые силы и средства: две единицы техники, семь человек, уточняется в материале.

Ранее на сайте ГУ МЧС России по региону сообщалось, что свыше 15 пожаров зафиксировали на территории Московской области за прошедшие сутки. На дорожно-транспортные происшествия спасатели реагировали 20 раз. На водных объектах происшествий не зафиксировано. На объектах ЖКХ зафиксировано три происшествия.

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *