Пожарные спасли бомжа

На фото Пожарные спасли бомжа изображение

За время праздников, с 1 по 11 января, в Сергиево-Посадском районе произошло семь пожаров. Жертв нет, спасён один человек.

Первый в наступившем году пожар случился в доме №100 по Новоугличскому шоссе, где загорелся подвал. Прибывшие пожарные обнаружили, что на площади два квадратных метра горел мусор. Огонь быстро потушили, из помещения извлекли и спасли женщину без определённого места жительства.

3 января в Абрамцеве и Новожелтикове сгорели бани, 4 января в Тарбееве от огня сильно пострадал частный дом, 8 января аналогичная история случилась в Опарине. 10 января в деревнях Шелково и Дубнинское (СНТ «Локомотив») сгорели дачи. Огонь везде успешно потушен, пострадавших и погибших нет.

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *